lunes, 17 de enero de 2011

Comidas canallas III

El huevo pasado por agua.

Contrariamente a lo que se cree, la mejor forma de cocinar un huevo pasado por agua es pasar olímpicamente de él. Si se mantiene los cuatro o cinco minutos en agua caliente indefectiblemente saldrá o duro o crudo, por mucha ilusión y empeño que se ponga en ello. Y además, puede frustrar al cocinero nobel. (¿Ironía o falta de ortografía?)

El procedimiento es el siguiente:

1. Se pone agua a calentar en el cazo, a fuego lento.
2. Te vas a ducharte. Sin prisa.
3. Te vuelves de nuevo, compruebas que el agua está más o menos caliente (ojo no meter el dedo)
4. Cuando hierva, echar el huevo. Mirar la hora, por gusto mayormente.
5. Irse a escribir una entrada del blog.
6. Comprobar que han pasado los cuatro minutos. Pasar del tema totalmente.
6. Mirar el correo.
...

Resultados de gourmet garantizados

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