El huevo pasado por agua.
Contrariamente a lo que se cree, la mejor forma de cocinar un huevo pasado por agua es pasar olímpicamente de él. Si se mantiene los cuatro o cinco minutos en agua caliente indefectiblemente saldrá o duro o crudo, por mucha ilusión y empeño que se ponga en ello. Y además, puede frustrar al cocinero nobel. (¿Ironía o falta de ortografía?)
El procedimiento es el siguiente:
1. Se pone agua a calentar en el cazo, a fuego lento.
2. Te vas a ducharte. Sin prisa.
3. Te vuelves de nuevo, compruebas que el agua está más o menos caliente (ojo no meter el dedo)
4. Cuando hierva, echar el huevo. Mirar la hora, por gusto mayormente.
5. Irse a escribir una entrada del blog.
6. Comprobar que han pasado los cuatro minutos. Pasar del tema totalmente.
6. Mirar el correo.
...
Resultados de gourmet garantizados
lunes, 17 de enero de 2011
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Se trata de un asunto en el que hay que tener mucho cuidado.
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